Подозреваемому в убийстве десятимесячной девочки предъявили обвинение

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства ребенка 2017 г. р. в одном из населенных пунктов Каргапольского района.

«По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня 2018 г., обвиняемый, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, желая, чтобы ребенок прекратил плакать, нанес 10-ти месячному малышу несколько ударов по телу и голове, а также уронил на пол, причинив последней телесные повреждения несовместимые с жизнью, после чего лег спать. Вернувшая из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников «Скорой помощи» и полиции», – сообщается на официальном сайте СК России.

Свою вину 28-летний мужчина полностью признал, пояснив, что преступление совершил находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). По ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководителя регионального следственного управления.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я