8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Подозреваемому в убийстве десятимесячной девочки предъявили обвинение

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства ребенка 2017 г. р. в одном из населенных пунктов Каргапольского района.

«По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня 2018 г., обвиняемый, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, желая, чтобы ребенок прекратил плакать, нанес 10-ти месячному малышу несколько ударов по телу и голове, а также уронил на пол, причинив последней телесные повреждения несовместимые с жизнью, после чего лег спать. Вернувшая из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников «Скорой помощи» и полиции», – сообщается на официальном сайте СК России.

Свою вину 28-летний мужчина полностью признал, пояснив, что преступление совершил находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). По ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководителя регионального следственного управления.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь