Полицейский торговал наркотиками ради выполнения плана

29.01.2018
Начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков Кыштыма подозревается в сбыте наркотиков, сообщает «Обл-ТВ». По заявлению полицейского, он это делал для увеличения процента раскрытых дел.

Обозревание Центра Правовой Поддержки:


По версии следствия, подозреваемый снабдил наркотиками наркозависимую жительницу Кыштыма Челябинской области, а после того, как ее осудили, полицейский внес дело в список раскрытых дел.

«Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление», – сообщили в Следственном управлении СКР по Челябинской области.

«В настоящее время в отношении должностного лица территориального органа города Кыштыма сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – заявили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я