8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Российских чиновников могут начать регулярно проверять на наркотики

Данная инициатива «Трезвой России» вскоре будет направлена в администрацию президента и правительство, а также региональным властям.

«Следует тестировать всех чиновников. Особенно тех, которые имеют доступ к государственной тайне, депутатов, сенаторов, министров, глав субъектов, отвечающих за финансы, руководителей и сотрудников силовых ведомств», – пояснил СМИ руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. По мнению господина Хамзаева некоторые государственные служащие становятся «жертвой наркотической пропаганды», сообщает RT.

В качестве одного из вариантов проверки рекомендуется применять тестирование волос. Объясняется это тем, что из крови употребленные наркотические вещества выводятся примерно за 40 дней, а в волосах они сохраняются более полугода. Проводить такую проверку авторы идеи рекомендуют 2 раза в год.

Справка

Федеральный проект «Трезвая Россия» начал свою деятельность 7 апреля 2012 г.
Основная задача проекта: «Консолидация всех разумных сил общества, включая государство, бизнес, общественные организации, религиозные объединения и все ответственные политические партии для создания эффективной системы, направленной на избавление граждан России от алкогольной и наркотической угрозы, внедрение культуры здорового образа жизни и популяризация норм ГТО, а так же сокращение уровня потребления алкоголя и табака среди граждан Российской Федерации».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь