Девушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декрете

В Армавире должник 10 часов прятался от приставов в машине

Житель Армавира набрал очень много долгов, плюс не заплатил арендную плату и еще задолжал налоговой службе, в общем, набежало 500 000 руб. и его начали искать, как кредиторы, так и соответствующие государственные организации.

Почти год должнику удавалось уходить от преследования, но на днях приставы заметили его автомобиль Mitsubishi Outlander и решили добиться выполнения обязательств. Мужчина также увидел приставов и решил скрыться в машине. Уехать ему не дали, поэтому он забаррикадировался в автомобиле и на просьбы выйти и поговорить не отвечал.

Приставы уговаривали его 2 часа, потом вызвали эвакуатор и скорую. Видимо, испугавшись врачей, мужчина попытался уехать и, как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», чуть не сбил полицейского. Позже всех приехали сотрудники ДПС, но и они не смогли убедить мужчину покинуть автомобиль.

Постепенно все разъехались, остались только приставы, караулившие упорного должника до утра. Однако утром к нему прибыло подкрепление, в виде второго автомобиля, в котором он и скрылся в неизвестном направлении, бросив осажденный Outlander. Машину отвезли на спецстоянку, а должника опять ищут.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.