8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Армавире должник 10 часов прятался от приставов в машине

В Армавире должник 10 часов прятался от приставов в машине

Житель Армавира набрал очень много долгов, плюс не заплатил арендную плату и еще задолжал налоговой службе, в общем, набежало 500 000 руб. и его начали искать, как кредиторы, так и соответствующие государственные организации.

Почти год должнику удавалось уходить от преследования, но на днях приставы заметили его автомобиль Mitsubishi Outlander и решили добиться выполнения обязательств. Мужчина также увидел приставов и решил скрыться в машине. Уехать ему не дали, поэтому он забаррикадировался в автомобиле и на просьбы выйти и поговорить не отвечал.

Приставы уговаривали его 2 часа, потом вызвали эвакуатор и скорую. Видимо, испугавшись врачей, мужчина попытался уехать и, как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», чуть не сбил полицейского. Позже всех приехали сотрудники ДПС, но и они не смогли убедить мужчину покинуть автомобиль.

Постепенно все разъехались, остались только приставы, караулившие упорного должника до утра. Однако утром к нему прибыло подкрепление, в виде второго автомобиля, в котором он и скрылся в неизвестном направлении, бросив осажденный Outlander. Машину отвезли на спецстоянку, а должника опять ищут.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь