8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В республике Коми утонули 7 человек

По предварительным данным, 7 рабочих утонули, при переезде через разлившийся ручей в лесу, сообщает СК России.

Водитель гусеничного вездехода ГАЗ-71, в котором ехали 9 рабочих, решил переехать ручей вброд, но не рассчитал глубину водной преграды. В результате 7 человек утонули в холодной воде, спаслось лишь двое. На месте происшествия работают следователи, криминалисты и спасатели.

По факту гибели семи человек в затонувшем вездеходе возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Следователи допросят представителей организации, которой принадлежит транспортное средство.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь