За что голодает бывший глава Серпуховского района Шестун

Во всех СМИ недавно прошла информация об аресте подозреваемого в махинациях с земельными ресурсами главы Серуховского района Московской области Александра Шестуна. После ареста бывший чиновник, будучи уже в СИЗО «Лефортово», объявил голодовку в знак протеста: у него якобы пытаются конфисковать дом на берегу Оки, а также не допускают к выборам на пост главы района на новый срок и недопускают к нему адвоката.
Многие люди, как местные, так и приезжие, хорошо помнят данный особняк, находящийся на левом берегу Оки. По их воспоминаниям, расположенная неподалеку от того места дорога, которая вела от Малюшиной дачи до села Прилуки, была постоянно перекрыта по причине того, что какой-то местный чиновник решил возвести себе огромное поместье, и сделать так, чтобы ничто не тревожило покой «слуги народа».
То есть вдоль Оки, со стороны СНТ «Приокский» и до села Прилуки, автомобильная дорога была постоянно перекрыта. Местные жители постоянно мучились из-за этого, делая все новые объезды через лес. А если ехать по асфальту в объезд, то получался большой крюк – 100 км! Формально все это хозяйство зовется ФГУП «Туровский». Рядом также расположена вертолетная площадка. По слухам, все имение недавно было выставлено на продажу за 380 млн руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я