Задержан таксист, подозреваемый в отравлении пассажиров

Московская полиция задержала отца таксиста, который подсыпал своим пассажирам в воду отравляющее вещество и грабил их, отец и сын совершали аналогичные преступления

Обозревание Центра Правовой Поддержки:

Потерпевший сел ночью в машину незнакомого человека, предложившего его подвезти, во время поездки водитель предложил выпить воды. После нескольких глотков самочувствие пассажира резко ухудшилось, очнувшись дома, он обнаружил пропажу мобильного телефона. При этом пострадавший практически не помнит события накануне после посадки в такси.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 53-летний подозреваемый, уроженец одной из стран ближнего зарубежья. По месту его жительства проведен обыск, в результате изъяты 20 мобильных телефонов, около ста наручных часов, а также около двухсот таблеток лекарственного препарата с антипсихотическим действием.

Возбуждено уголовное дело о краже (ст. 158 УК), обвиняемый является отцом 29-летнего Ваагна Карапетяна, который был недавно арестован по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК) и разбое (ст. 162 УК), одна из его жертв скончалась.

Преступления совершались по точно такой же схеме, в квартире арестованного обнаружены в большом количестве наручные часы и другие ценности, полученные преступным путем.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я